Отзывы

Будем благодарны любому отзыву с Вашей стороны. Критика помогает нам расти и становиться лучше.

всего отзывов: 6


ИЗБА-ОТДЕЛКА Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.1, офис 260а 7-812-932-74-79 sale@izba-otdelka.ru

Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу ребятам из Компании ИЗБА ОТДЕЛКА от всей нашей семьи. Все работы выполнены качественно и в срок! Отличные специалисты! Рекомендую!!!

5
Ссылка на отзыв: https://spb.zoon.ru/building/kompaniya_po_otdelke_derevyannyh_domov_izba_otdelka/ 2018-12-02 23:47:00

ИЗБА-ОТДЕЛКА Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.1, офис 260а 7-812-932-74-79 sale@izba-otdelka.ru

Заказывали в компании "изба-отделка.рф" ремонт полов в загородном доме. Все работы были выполнены качественно, с неукоснительным соблюдением сроков. Особо хотелось бы отметить работу мастера Андрея, который подходит к работе очень добросовестно и ответственно. Качеством остались довольны. Желаем вашей фирме процветания, а вам благополучия и здоровья!

5
2017-10-18 12:30:00

ИЗБА-ОТДЕЛКА Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.1, офис 260а 7-812-932-74-79 sale@izba-otdelka.ru

"Искал Компанию, специлизирующуюся на отделке деревянных домов, по умеренным ценам продолжительное время. Не устраивали сроки, цены и особенно отношение к работе местных мастеров. Нашел в интернете сайт этой Компании и решил обратиться. Об обьемах и ценах на работы договорились быстро, и бригада из двух человек приступила к работе в конце апреля 2017 года. По моему предыдущему опыту с местными мастерами, ожидал, что запланированный мной обьем работ будет выполняться не меньше двух месяцев. Но увидев, как активно, ответственно и качественно они работают решил заказать им дополнительные работы по отделке. В итоге, все работы были выполнены очень быстро, в течении месяца, и с устраивающим меня качеством. Так же были очень полезны их советы и рекомендации по технологии работ и материалам. Выполненные работы: шлифовка, конопатка и покраска бани снаружи; конопатка, шлифовка, утепление и покраска наружных стен дома;шлифовка и покраска беседки; шлифовка, конопатка и покраска кухни и комнаты внутри дома; шливовка и лачение пола в бане; обшивка сайдингом гаража.Если хотите получить хорошую и качественную отделку, то рекомендую Вам обращаться в данную Компанию."

5
2017-10-18 12:28:00

ИЗБА-ОТДЕЛКА Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.1, офис 260а 7-812-932-74-79 sale@izba-otdelka.ru

Недавно купил в Ленинградской области дачу с баней. Баня была не достроена: требовались окосячка и установка окна и дверей. Искал компанию, которая сделает все быстро и качественно. Выбирал компанию несколько дней, мне хотелось получить качественный результат без удара по кошельку. Наткнулся на вашу фирму. Позвонил по вашему номеру, меня проконсультировали. Я узнал о качестве материалов, соблюдении нормативов и стандартов — все оказалось на высшем уровне. Ваши сотрудники просчитали время и инструменты, необходимое для выполнения работ. Меня все устроило. Работу сделали качественно.

5
2017-10-18 12:26:00

ИЗБА-ОТДЕЛКА Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.1, офис 260а 7-812-932-74-79 sale@izba-otdelka.ru

Заказывал монтаж отливов. Сотрудники подошли к вопросу профессионально. Меня спросили про мои пожелания и учли их при работах. Сделали все быстро, сразу было видно, что работают в этой компании только опытные работники. Я осмотрел работу: она была выполнена очень качественно, были соблюдены все нормативы и стандарты, не было никаких неровностей, откосов, всё лежало так, как надо. Компания специализируется на рынке с 2007 года и имеет огромный опыт работы — в этом я убедился при заказе этой услуги.

5
2017-10-18 12:12:00

ИЗБА-ОТДЕЛКА Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.1, офис 260а 7-812-932-74-79 sale@izba-otdelka.ru

Заказывал шлифовку бруса и покраску дерева у этой компании. Сотрудники использовали современные технологии при шлифовке и покраске. Они спросили мое мнение, мои желания, выслушали и сделали так, как хотел я. Думаю, у них особый подход к каждому клиенту. Шлифовку сделали быстро, качественно, проблем у них не возникло никаких, сразу было видно, что они делают такие работы много лет. Покраска была сделана с высоким качеством. Очень рад, что обратился в эту компанию

5
2017-10-18 02:57:00

Страницы: 1

Добавить отзыв



Оцените пожалуйста качество товара от 1 до 5:


captcha


  • Телефон: +7 (812) 932-74-79
  • Адрес: Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, д.1, офис 260а
  • E-mail: sale@izba-otdelka.ru
 
 

X
X